¡Preparando fuerte la temporada 2022 en el campo!

Primera Temporada del CETA en números
28/10/2021
Roberto Martín en 10 preguntas
18/04/2022

La Escuela ha comenzado esta temporada fuerte la preparación en el campo.

El pasado 4 de enero, los alumnos del área de festejo mayor tentaron en la Ganadería de Hermanos Ozcoz, estrechos colaboradores de la Escuela desde su inicio, donde pudieron tentar cinco machos, uno de ellos cortesía de Se Hará Lo Que Se Pueda para Roberto Martín, ganador del Bolsín "Gregorio Tébar".

Este fin de semana ha sido más intenso todavía. El sábado por la mañana, nuestro Alumno Nabil Essaouari participó en la Finca Valtaja en la Clase Práctica organizada por la E.T. de Guadalajara, donde mátó un novillo. Por la tarde, el resto de los alumnos de la Escuela tentaron en la Ganadería de Ozcoz, rematando un día de campo completo.

El domingo, disfrutamos de nuevo del campo gracias a la ganadería de Raúl Izquierdo, también asiduo colaborador del CETA.

Os dejamos unas fotografías a la espera de que llegue el martes, cuando volveremos al campo, a la ganadería de Hnos. Ozcoz, para seguir preparando el Bolsín de Ciudad Rodrigo, que está a la vuelta de la esquina.

Y para el festejo popular y el Grupo Torea... muy pronto noticias sobre las próximas actividades para su preparación y sobre los Zoom, ¡que vuelven este mes con un invitado de lujo!

Comments are closed.